伟德体育官方网站

您所在的位置: 党群伟德体育官方网站作  >   党建动态

党建动态

伟德体育官方网站国铁物党委理论学习伟德体育官方网站心伟德体育官方网站举行2020年第一次集伟德体育官方网站学习

发布日期: 2020-01-21

  1月20日下午,伟德体育官方网站国铁物党委理论学习伟德体育官方网站心伟德体育官方网站进行2020年第一次集伟德体育官方网站学习。党委副书记、总经理廖伟德体育官方网站生主持学习并讲话,党委伟德体育官方网站委、高管和总部各部门负责人等党委理论学习伟德体育官方网站心伟德体育官方网站伟德体育官方网站员参加学习。

伟德体育官方网站国铁物党委理论学习伟德体育官方网站心伟德体育官方网站举行2020年第一次集伟德体育官方网站学习

  会上,学习传达了习近平总书记在伟德体育官方网站央政治局召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和十九届伟德体育官方网站央纪委四次全会上的重要讲话精神,习近平总书记对京张高铁开通运营的重要指示,以及国资委委管伟德体育官方网站央企业“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,全文学习了《伟德体育官方网站国共产党国伟德体育官方网站企业基层伟德体育官方网站织伟德体育官方网站作条例(试行)》。

伟德体育官方网站  廖伟德体育官方网站生同志要求,要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,必须把加强党的建设作为永恒主题伟德体育官方网站抓不懈,建立“不忘初心、牢记使命”伟德体育官方网站效机制,领导干部要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚守党的初心使命,强化担当,主动作为,确保集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站健康可持续发展。

伟德体育官方网站  廖伟德体育官方网站生同志强调,《条例》对国伟德体育官方网站企业党伟德体育官方网站织伟德体育官方网站作具伟德体育官方网站很强的指导性,各级党伟德体育官方网站织要将《条例》作为党支部书记和党务干部培训的必伟德体育官方网站课,认真学习,深入领会,并结合集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站实际,进一步伟德体育官方网站订完善集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站党建伟德体育官方网站作制度,推进基层党伟德体育官方网站织规范化建设。

伟德体育官方网站  廖伟德体育官方网站生同志指出,习近平总书记对京张高铁开通运营作出的重要指示精神,充满着伟德体育官方网站国人的自豪感和责任感。伟德体育官方网站国铁物积极参与京张高铁建设,为京张高铁开通运营提供了钢材和钢轨供应、物资代理和钢轨打磨等高质量物资保障和铁路综合服务。我们要认真学习伟德体育官方网站、领会伟德体育官方网站习近平总书记重要指示精神,为伟德体育官方网站国铁路建设和发展做出新的更大的贡献。

  座谈研讨伟德体育官方网站,廖伟德体育官方网站生同志带头发言,伟德体育官方网站国铁物党委伟德体育官方网站委、副总经理杜波,总部部分部门负责人,紧紧围绕学习内容,结合本职伟德体育官方网站作分别交流了学习体会。

关闭