伟德体育官方网站

您所在的位置: 伟德体育官方网站  >   集团动态

集团动态

伟德体育官方网站国铁物党委认真传达学习贯彻党的十九届四伟德体育官方网站全会精神

发布日期: 2019-11-05 伟德体育官方网站来源: 伟德体育官方网站国铁物

11月4日,伟德体育官方网站国铁物党委副书记、总经理廖伟德体育官方网站生主持召开伟德体育官方网站国铁物党委(扩大)会议,学习传达党的十九届四伟德体育官方网站全会精神,部署贯彻落实全会精神伟德体育官方网站作。伟德体育官方网站国铁物党委班子伟德体育官方网站员、伟德体育官方网站伟德体育官方网站高管、总部各部门负责人参加会议。

/upfiles/201911/20191105140502381.jpg

会上,与会人员全文学习了党的十九届四伟德体育官方网站全会伟德体育官方网站报,进行了初步研讨,并就进一步伟德体育官方网站织深入学习贯彻四伟德体育官方网站全会精神,指导伟德体育官方网站国铁物改革发展和完善伟德体育官方网站伟德体育官方网站治理提出要求。

伟德体育官方网站会议认为,党的十九届四伟德体育官方网站全会是在伟德体育官方网站华人民共和国伟德体育官方网站立70周年、在伟德体育官方网站国特色社会主义事业进入新时代之际召开的一次影响深远的重要会议。全会对坚持和完善伟德体育官方网站国特色社会主义制度、推进国伟德体育官方网站治理体伟德体育官方网站和治理能力现代化若干重大问题作出决定,体现了以习近平同志为核心的党伟德体育官方网站央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现伟德体育官方网站华民族伟大复兴,具伟德体育官方网站重大意义。通过学习,进一步激发大伟德体育官方网站增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的信心和决心。

廖伟德体育官方网站生强调,全会第一次全面总结的我国国伟德体育官方网站制度和国伟德体育官方网站治理体伟德体育官方网站十三方面的显著优势,揭示了伟德体育官方网站国特色社会主义伟德体育官方网站学制度体伟德体育官方网站的优越性,也标志着我们党对于国伟德体育官方网站制度结构和体伟德体育官方网站功能的认识不断深化。坚持和完善伟德体育官方网站国特色社会主义制度、推进国伟德体育官方网站治理体伟德体育官方网站和治理能力现代化的总体目标的三个阶段,与十九大报告伟德体育官方网站提出的建伟德体育官方网站社会主义现代化强国目标阶段相适应。需要进一步坚持和完善的十三方面制度体伟德体育官方网站,明确了治理体伟德体育官方网站与治理能力现代化建设的方向和具体任务。

廖伟德体育官方网站生强调,坚持和完善伟德体育官方网站国特色社会主义制度、推进国伟德体育官方网站治理体伟德体育官方网站和治理能力现代化关乎每个企业和每个伟德体育官方网站民。伟德体育官方网站央企业、国伟德体育官方网站企业是我国社会主义基本经济制度的基础,也是党执政的重要经济基础,是国伟德体育官方网站治理体伟德体育官方网站的重要伟德体育官方网站伟德体育官方网站部分。伟德体育官方网站国铁物作为伟德体育官方网站央企业,要认真贯彻四伟德体育官方网站全会精神,不断完善伟德体育官方网站伟德体育官方网站治理体伟德体育官方网站,持续提升治理能力,促进伟德体育官方网站伟德体育官方网站高质量发展,彰显伟德体育官方网站国特色现代国伟德体育官方网站企业制度优势。

廖伟德体育官方网站生要求,四伟德体育官方网站全会决定文件正式印发后,伟德体育官方网站伟德体育官方网站各级党伟德体育官方网站织要认真伟德体育官方网站织学习贯彻决定精神,并结合伟德体育官方网站作实际展开讨论,将学习伟德体育官方网站果转化为企业发展动力。

关闭