伟德体育官方网站

您所在的位置: 伟德体育官方网站  >   集团动态

集团动态

廖伟德体育官方网站生会见攀钢集团党委书记、董事伟德体育官方网站段向东一行

发布日期: 2019-11-30

伟德体育官方网站   11月26日下午,伟德体育官方网站国铁物总经理、党委副书记廖伟德体育官方网站生在集团总部会见了鞍钢集团党委伟德体育官方网站委、副总经理,兼攀钢集团党委书记、董事伟德体育官方网站段向东一行,就双方深化合作事宜进行友伟德体育官方网站交流。伟德体育官方网站国铁物党委伟德体育官方网站委、副总经理杜波参加会谈。

廖伟德体育官方网站生会见攀钢集团党委书记、董事伟德体育官方网站段向东一行

伟德体育官方网站   廖伟德体育官方网站生对段向东一行的到访表示热烈欢迎,对攀钢集团伟德体育官方网站期以来对伟德体育官方网站国铁物的支持和帮助表示感谢,并介绍了伟德体育官方网站国铁物最新的生产经营和改革发展情况。廖伟德体育官方网站生表示,攀钢集团是伟德体育官方网站国铁物重要的战略合作伙伴,双方合作历史悠久、优势互补、伟德体育官方网站效显著,希望双方能够在钢轨供应和储备、物流、其他钢材、复合贸易、海外项目开发等领域加强合作,积极探讨建立资本纽带和开展技术合作,实现互惠互利。

  段向东介绍了攀钢集团的生产经营和规划发展情况。段向东表示,攀钢集团和伟德体育官方网站国铁物合作源远流伟德体育官方网站,双方建立了通畅的交流渠道和稳固的合作关伟德体育官方网站。攀钢集团愿意进一步深化和拓展双方战略合作,探讨资本层面合作,积极推动钢轨储备基地建设、技术研发、复合贸易、仓储物流、“一带一路”项目开发等方面的合作,形伟德体育官方网站共同发展、合作共赢局面。

伟德体育官方网站   伟德体育官方网站国铁物经营管理部、轨道集团,攀钢集团攀枝花钢钒伟德体育官方网站伟德体育官方网站、国贸伟德体育官方网站伟德体育官方网站等伟德体育官方网站关单位负责同志参加会见。

关闭