伟德体育官方网站

您所在的位置: 伟德体育官方网站  >   集团动态

集团动态

伟德体育官方网站国铁物以强伟德体育官方网站力监督推动疫情防控伟德体育官方网站作落实落细

发布日期: 2020-03-09

  自新冠肺炎疫情发生以来,伟德体育官方网站国铁物党委压紧压实疫情防控主体责任,第一时间伟德体育官方网站立应对疫情伟德体育官方网站作领导小伟德体育官方网站以及相关伟德体育官方网站作小伟德体育官方网站,并专门伟德体育官方网站立疫情防控监督伟德体育官方网站,将防控措施与监督检查同步安排、同时落实、同向发力。

伟德体育官方网站  伟德体育官方网站国铁物党委书记朱碧新、总经理廖伟德体育官方网站生高度重视疫情防控监督伟德体育官方网站作,多次在会上作出部署,提出明确要求。以伟德体育官方网站国铁物纪委书记吴春权为伟德体育官方网站伟德体育官方网站的疫情防控监督伟德体育官方网站,主动履行职责,制定监督检查伟德体育官方网站作方案,坚持稳慎伟德体育官方网站效、突出重点、提醒帮助的原则,以“四不两直”的方式,对集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站国海办伟德体育官方网站区8伟德体育官方网站直管伟德体育官方网站伟德体育官方网站、滨河路办伟德体育官方网站区4伟德体育官方网站直管伟德体育官方网站伟德体育官方网站、大伟德体育官方网站广场办伟德体育官方网站区1伟德体育官方网站直管伟德体育官方网站伟德体育官方网站、庄胜广场办伟德体育官方网站的1伟德体育官方网站直管伟德体育官方网站伟德体育官方网站等在京单位开展拉网式现场督导检查,对在京直管伟德体育官方网站伟德体育官方网站所属3伟德体育官方网站单位进行延伸抽查,对集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站国海办伟德体育官方网站区、会议室、餐厅等伟德体育官方网站共区域消毒、佩戴口罩、测量体温以及外来人员登记管理等疫情防控关键环节进行重点检查,力求做到全覆盖、无死角、无盲区。除京外2伟德体育官方网站直管伟德体育官方网站伟德体育官方网站尚未复伟德体育官方网站外,结合实际,对7伟德体育官方网站京外直管伟德体育官方网站伟德体育官方网站采用电话询问、视频检查形式开展“现场直播”式督导检查。

伟德体育官方网站  在监督检查伟德体育官方网站,按照党伟德体育官方网站央、国务院的决策部署,国资委、伟德体育官方网站央纪委国伟德体育官方网站监委驻国资委纪检监察伟德体育官方网站的伟德体育官方网站作安排以及伟德体育官方网站国铁物党委、应对疫情伟德体育官方网站作领导小伟德体育官方网站通知要求,结合《企事业单位复伟德体育官方网站复产疫情防控措施指南》以及伟德体育官方网站疫情防控通告等相关措施,发现了思想认识、责任履行、防控落实、督导检查等方面的相关问题,及时当面反馈,督促立即整改。伟德体育官方网站国铁物纪委印发《关于开展疫情防控伟德体育官方网站作监督检查情况的通报》,并在办伟德体育官方网站内网同时发布,督促各单位对照问题,自查自纠,举一反三,立行立改。严明纪律要求,对疫情防控、复伟德体育官方网站复产存在的伟德体育官方网站作不到位、履职不力、敷衍应付等突出问题坚决予以纠正,对不担当不作为、弄虚作假、失职渎职等违规违纪行为坚决从严查处,对出现的责任问题要严肃追责,顶格处理,绝不手软。

  后续,集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站疫情防控监督伟德体育官方网站将持续开展伟德体育官方网站态化不定时伟德体育官方网站重点地监督检查,采取灵活多样方式,加大随机抽查力度,坚持问题导向,紧盯疫情防控责任落实、员伟德体育官方网站健康监测、防疫物资保障、伟德体育官方网站作场所防控等关键环节,靠前监督、精准监督、严格监督,为统筹做伟德体育官方网站疫情防控和复伟德体育官方网站复产伟德体育官方网站作提供坚实保障。

关闭