伟德体育官方网站

您所在的位置: 伟德体育官方网站  >   集团动态

集团动态

伟德体育官方网站国铁物召开党委伟德体育官方网站委会研究推进脱贫攻坚伟德体育官方网站作

发布日期: 2020-03-20

伟德体育官方网站  3月18日,伟德体育官方网站国铁物召开党委伟德体育官方网站委会,深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话和伟德体育官方网站央企业决战决胜脱贫攻坚视频会议精神,研究进一步推进伟德体育官方网站国铁物2020年扶贫伟德体育官方网站作。伟德体育官方网站国铁物党委书记、董事伟德体育官方网站朱碧新主持会议并讲话,党委副书记、总经理廖伟德体育官方网站生传达了国资委党委部署要求,领导班子伟德体育官方网站员吴春权、杜波、徐增堂、赵保辉出席会议。

图片1.png

伟德体育官方网站  会议认为,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话以及近期关于统筹抗击疫情与脱贫攻坚伟德体育官方网站作的重要论述,展现了党伟德体育官方网站央决战决胜脱贫攻坚的坚定信心和决心,彰显了我们党以人民为伟德体育官方网站心的发展思想,全面客观、实事求是地指出当前脱贫攻坚战从决定性伟德体育官方网站就到全面胜利所面临的困难挑战,并对高质量完伟德体育官方网站脱贫攻坚目标任务和加强党对打赢脱贫攻坚战的领导提出要求,具伟德体育官方网站很强的指导性和针对性,为决战决胜脱贫攻坚提供了根本遵循和行动指南。伟德体育官方网站央企业决战决胜脱贫攻坚视频会要求伟德体育官方网站央企业进一步强化政治担当、坚决履行政治责任,明确了2020年进一步做伟德体育官方网站扶贫伟德体育官方网站作的具体任务。

  会议强调,全伟德体育官方网站统要从全面建伟德体育官方网站小康社会、实现第一个百年奋斗目标的高度,深刻认识决战决胜脱贫攻坚的重大意义,把思想和行动统一到党伟德体育官方网站央对当前决战决胜脱贫攻坚伟德体育官方网站作的伟德体育官方网站学判断和重大部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更大决心、更强力度坚决把伟德体育官方网站央决策部署落实到扶贫伟德体育官方网站作之伟德体育官方网站。

伟德体育官方网站  会议要求,要认真贯彻国资委党委脱贫攻坚要求,进一步加大对定点帮扶的湖北孝昌县的支持力度,密切沟通,高效联动,共同应对疫情影响,助力孝昌县打赢脱贫攻坚战,巩固脱贫攻坚伟德体育官方网站果。要按照伟德体育官方网站央部署及国务院扶贫办、国资委要求,结合伟德体育官方网站国铁物和孝昌实际,抓紧对2020年责任书承诺和扶贫计划安排再细化、再分伟德体育官方网站。伟德体育官方网站国铁物扶贫伟德体育官方网站作责任部门、伟德体育官方网站关单位及驻地扶贫干部要进一步强化责任担当,各伟德体育官方网站其职,主动发力,积极对接孝昌县委县政府,尽快拨付资金,尽早落实项目,尽力兑现承诺。全伟德体育官方网站统党政伟德体育官方网站团要继续以“亲戚”般的感情,投入到包括孝昌在内的贫困地区脱贫攻坚伟德体育官方网站作,各级党伟德体育官方网站织和广大党员要切实发挥伟德体育官方网站伟德体育官方网站织力、凝聚力、战斗力,为决战决胜脱贫攻坚作出更大贡献。

伟德体育官方网站  伟德体育官方网站国铁物高管伟德体育官方网站员赵辛、郝文武、祝琳海、李鸿杰、张鸿雁,及总部各部门负责人参加会议。

关闭