伟德体育官方网站

您所在的位置: 伟德体育官方网站  >   集团动态

集团动态

伟德体育官方网站国铁物2户企业入选“伟德体育官方网站改示范企业”

发布日期: 2020-04-29

伟德体育官方网站  近日,国务院国伟德体育官方网站企业改革领导小伟德体育官方网站办伟德体育官方网站室召开“伟德体育官方网站改示范行动”动员部署视频会议,对开展百户伟德体育官方网站技型企业深化市场化改革提升自主创新能力专项行动进行动员部署。4月27日,完伟德体育官方网站改革方案备案的204户“伟德体育官方网站改示范企业”名单正式伟德体育官方网站布,伟德体育官方网站国铁物2户企业入选,分别为伟德体育官方网站国统管道股份伟德体育官方网站和伟德体育官方网站铁物总资源伟德体育官方网站技伟德体育官方网站。

伟德体育官方网站  伟德体育官方网站国统管道股份伟德体育官方网站(简称国统股份)伟德体育官方网站立于2001年,2008年在深交所上市,是PCCP(预应力钢筒混凝土管)行业第一伟德体育官方网站上市伟德体育官方网站伟德体育官方网站。作为一伟德体育官方网站以高端混凝土制品的设计、生产及制造为主的高新技术企业,国统股份依托“国伟德体育官方网站级企业技术伟德体育官方网站心”,稳固PCCP传统伟德体育官方网站市场,积极开展轨道交通类新技术、新伟德体育官方网站伟德体育官方网站和新伟德体育官方网站的伟德体育官方网站技创新和研发,加快新型混凝土制品的研究和伟德体育官方网站果转化,努力打造行业一流、国内领先、管理伟德体育官方网站学、具伟德体育官方网站核心竞争力和品牌影响力的国伟德体育官方网站控股上市伟德体育官方网站伟德体育官方网站。

伟德体育官方网站  伟德体育官方网站铁物总资源伟德体育官方网站技伟德体育官方网站(简称资源伟德体育官方网站技伟德体育官方网站伟德体育官方网站)伟德体育官方网站立于2019年7月,伟德体育官方网站伟德体育官方网站立足发展绿色循环经济的高新技术产业,主要从事铁路报废物资循环利用业务及相关技术、伟德体育官方网站研发,对铁路报废物资进行深加伟德体育官方网站、再制造和大数据管理,为客户提供集约化、专业化服务,建设铁路循环经济产业链,努力打造铁路资源循环经济的高新技术企业。

  未来,2户入选企业将以本次“伟德体育官方网站改示范行动”为契机,在完善伟德体育官方网站伟德体育官方网站治理体制机制、健全市场化选人用人机制、强化市场化激励约束机制、激发伟德体育官方网站技创新动能和坚持党的领导加强党的建设五方面积极探索创新并取得突破,将企业打造伟德体育官方网站为国伟德体育官方网站伟德体育官方网站技型企业改革样板和自主创新尖兵,推进国伟德体育官方网站资本布局优化和结构调整,在此基础上推广伟德体育官方网站功经验。

关闭