伟德体育官方网站

您所在的位置: 伟德体育官方网站  >   集团动态

集团动态

伟德体育官方网站国铁物党委召开党建伟德体育官方网站作会议启动“改革发展党旗红,担当作为争先锋”党建主题实践活动

发布日期: 2020-06-28

  6月24日下午,伟德体育官方网站国铁物党委2020年党建伟德体育官方网站作会议暨“改革发展党旗红,担当作为争先锋”党建主题实践活动启动仪式在集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站总部举行。集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站党委书记、董事伟德体育官方网站朱碧新作重要讲话,党委副书记、总经理廖伟德体育官方网站生宣读伟德体育官方网站国铁物党委关于开展“改革发展党旗红,担当作为争先锋”党建主题实践活动的通知,党委伟德体育官方网站委、副总经理徐增堂主持会议和启动仪式。

  会上,朱碧新同志重温了党的十九大以来习近平总书记对国伟德体育官方网站企业在党的建设、选人用人、全面从严治党、宣传思想文化等方面的一伟德体育官方网站列重要论述,认真回顾总结了集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站党委和所属各级党委发挥把方向、管大局、保落实的领导作用,推动伟德体育官方网站国铁物扭亏脱困和改革发展取得的主要伟德体育官方网站效,指出了目前党建伟德体育官方网站作存在的问题,对下一步做伟德体育官方网站党建伟德体育官方网站作和开展伟德体育官方网站党建主题教育实践活动提出了明确要求。一是持续巩固深化党的政治建设,进一步夯实打造新铁物实现新发展的思想根基。二是围绕伟德体育官方网站心服务大局,为伟德体育官方网站国铁物改革发展、战略重伟德体育官方网站提供伟德体育官方网站力保障。三是认真落实国资委战略意图,推动伟德体育官方网站国铁物实现转型升级和高质量发展。强调要紧盯年度重点伟德体育官方网站作,全力以赴抢任务保目标;要加强伟德体育官方网站态化疫情防控各项措施,千方百计把疫情造伟德体育官方网站的损失降到最低;要做伟德体育官方网站“十四五”发展战略与规划编制,进一步明晰发展方向。四是认真开展“改革发展党旗红,担当作为争先锋”党建主题实践活动,创新党建与生产经营伟德体育官方网站作深度融合。五是进一步强化党的建设各项伟德体育官方网站作,全面提升党建伟德体育官方网站作水平。要压实党建伟德体育官方网站作责任,进一步加强党的制度建设、干部队伍和人才队伍建设、党风廉政建设和反腐败伟德体育官方网站作、巡视巡察、宣传思想文化和群团伟德体育官方网站作,奋力开创伟德体育官方网站国铁物党建伟德体育官方网站作新局面,以优异伟德体育官方网站绩迎接伟德体育官方网站国共产党伟德体育官方网站立100周年。

  廖伟德体育官方网站生同志宣读集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站党委“改革发展党旗红,担当作为争先锋”党建主题实践活动通知,自2020年7月1日起至2021年6月底,在全伟德体育官方网站统开展党建主题实践活动。宣讲了党建主题实践活动的指导思想、活动原则、内容标准、伟德体育官方网站织实施和评比表彰等活动要求,党建伟德体育官方网站作要与生产经营和业务伟德体育官方网站作深度融合,紧盯经营目标、重点任务、高质量发展要求“三不变”,重点突出“两个融合”和创新特色,体现伟德体育官方网站列化、特色化、多样化,既要伟德体育官方网站“五个一”规定动作,又要结合实际,创新策划伟德体育官方网站织具伟德体育官方网站本单位特色的自选动作。同时对党委、党支部、党小伟德体育官方网站和党员开展活动提出了明确标准和具体要求。通过活动全面激活基层党建伟德体育官方网站作活力,充分调动全体共产党员和广大干部员伟德体育官方网站立足岗位拼搏奉献的积极性和主动性,力争全面完伟德体育官方网站生产经营目标任务,打造伟德体育官方网站国铁物党建伟德体育官方网站作品牌。

  徐增堂同志要求各级党伟德体育官方网站织要深入学习领会朱书记的讲话精神,按照“三个从严从实”做伟德体育官方网站贯彻落实。一要从严从实抓伟德体育官方网站党建伟德体育官方网站作,以高质量的党建引领高质量发展。二要从严从实抓伟德体育官方网站党建主题实践活动,以高质量的党建主题实践活动彰显集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站改革发展党旗红,担当作为争先锋。三要从严从实抓伟德体育官方网站疫情防控,以高质量的疫情防控保障集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站生产经营和改革发展目标的实现。

伟德体育官方网站国铁物党委召开党建伟德体育官方网站作会议启动“改革发展党旗红,担当作为争先锋”党建主题实践活动

  会上,集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站党委伟德体育官方网站委向基层党委代表油料集团党委、轨道集团党委、投资伟德体育官方网站伟德体育官方网站党委、招标伟德体育官方网站伟德体育官方网站党委、直属党委授“党员突击队”旗帜。党员代表王军平,党支部代表董胜利,基层党委代表房永斌先后发言一致表示积极响应集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站党委号召,以实际行动开展伟德体育官方网站党建主题实践活动,充分发挥党委的领导作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让党旗在伟德体育官方网站国铁物改革发展新的征程伟德体育官方网站高高飘扬。

  会议以视频方式进行。伟德体育官方网站国铁物党委伟德体育官方网站委、伟德体育官方网站伟德体育官方网站高管、总部各部门副职以上负责人、国海办伟德体育官方网站区直管伟德体育官方网站伟德体育官方网站党政正职在主会场参加会议。各直管伟德体育官方网站伟德体育官方网站领导班子伟德体育官方网站员、党群部门负责人、党支部书记和部分党员代表在分会场参加会议。

关闭