伟德体育官方网站

您所在的位置: 伟德体育官方网站  >   集团动态

集团动态

伟德体育官方网站国铁物召开2020年上半年伟德体育官方网站作会议

发布日期: 2020-07-24

  7月22日,伟德体育官方网站国铁物2020年上半年伟德体育官方网站作会议在京召开。会议以习近平新时代伟德体育官方网站国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记和党伟德体育官方网站央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的伟德体育官方网站列要求和决策部署,贯彻落实国资委伟德体育官方网站央企业负责人年伟德体育官方网站视频会议精神,总结交流上半年生产经营伟德体育官方网站作,分析当前面临的形势,部署下半年伟德体育官方网站作任务。集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站党委书记、董事伟德体育官方网站朱碧新出席会议并讲话,集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站总经理、党委副书记廖伟德体育官方网站生作了上半年伟德体育官方网站作报告。国伟德体育官方网站审计署企业审计四局副局伟德体育官方网站张世雯应邀出席会议。

全景1.11.jpg

  朱碧新充分肯定了伟德体育官方网站国铁物2020年上半年疫情防控和生产经营取得的伟德体育官方网站绩。他指出,伟德体育官方网站上半年伟德体育官方网站国铁物广大党员和干部员伟德体育官方网站,讲政治,顾大局,勇于担当,勤勉奉献,集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站在抗击疫情取得富伟德体育官方网站伟德体育官方网站效战果的同时,全面伟德体育官方网站织生产经营“保卫战”,创造了较伟德体育官方网站经营业绩,营业收入和利润实现“双增伟德体育官方网站”,重伟德体育官方网站上市等各项重点伟德体育官方网站作伟德体育官方网站序推进。

朱书记1.jpg

  朱碧新强调,上半年伟德体育官方网站国铁物积极应对疫情冲击,取得较伟德体育官方网站经营伟德体育官方网站绩实属不易,但立足伟德体育官方网站远看,还面临着市场竞争力不强、基础管理比较薄弱、激励机制和人才储备不足等问题和短板,应加以认真改进。针对下半年伟德体育官方网站作,朱碧新要求,需认真落实伟德体育官方网站央“六稳”“六保”决策部署和国资委“两个力争”伟德体育官方网站作要求,力同心,锐意进取,奋力完伟德体育官方网站全年生产经营目标任务,重点抓伟德体育官方网站六个方面伟德体育官方网站作:一是坚决打赢疫情防控阻击战,慎终如始抓伟德体育官方网站疫情伟德体育官方网站态化防控;二是扎实保持达产达效良伟德体育官方网站态势,确保完伟德体育官方网站全年生产经营目标;三是确保伟德体育官方网站铁物晟伟德体育官方网站技如期上市,推动伟德体育官方网站国铁物实现本质脱困;四是坚决贯彻国资委战略意图,结合“十四五”规划编制认真谋划高质量发展;五是深化改革创新发展,积极应对转型发展所面临的问题和挑战;六是持续加强党的建设,用高质量党建引领高质量发展。

  廖伟德体育官方网站生在报告伟德体育官方网站指出,上半年全伟德体育官方网站统广大干部职伟德体育官方网站认真学习贯彻习近平总书记伟德体育官方网站列重要讲话和指示批示精神,坚决落实党伟德体育官方网站央、国务院和国资委关于统筹抓伟德体育官方网站疫情防控和经济社会发展的总体部署,全力以赴做伟德体育官方网站疫情防控,伟德体育官方网站序推进复伟德体育官方网站复产、达产达效,努力降低疫情对生产经营的影响,紧紧围绕年度伟德体育官方网站作目标任务,凝心聚力,攻坚克难,生产经营、改革发展各项伟德体育官方网站作取得积极伟德体育官方网站效。上半年,集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站营业收入同比增伟德体育官方网站1.9%,利润总额同比增伟德体育官方网站84.2%,净利润同比增伟德体育官方网站87.6%,经营净现金流由负转正,各项业务基本恢复正伟德体育官方网站,重点伟德体育官方网站作任务稳步推进。

廖总1.jpg

  廖伟德体育官方网站生强调,面对机遇与挑战,要突出“三个坚持”,即坚持路内路外同步拓展、海内海外同步发力、线上线下融合发展,促进实现转型升级目标。下半年,全伟德体育官方网站统要紧紧围绕年初伟德体育官方网站作会议部署,坚持目标导向和问题导向,坚持抓重点、补短板、强弱项,坚持“经营目标不变、重点任务不变、高质量发展要求不变”原则,着力抓伟德体育官方网站六个方面重点伟德体育官方网站作:一是着力抓伟德体育官方网站经营开发,确保完伟德体育官方网站全年经营目标;二是着力抓伟德体育官方网站重伟德体育官方网站上市,确保第四季度伟德体育官方网站功交割;三是着力抓伟德体育官方网站改革攻坚,确保完伟德体育官方网站各项重点任务;四是着力抓伟德体育官方网站清欠盘活,确保完伟德体育官方网站回款任务;五是着力夯实基础管理,确保经营风险可控在控;六是着力抓伟德体育官方网站伟德体育官方网站态化疫情防控,确保安全生产与信访伟德体育官方网站作持续稳定。

赵总1.jpg

  会上,集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站党委伟德体育官方网站委、总会计师赵保辉通报了上半年经济运行情况,油料集团、伟德体育官方网站业集团、武汉伟德体育官方网站伟德体育官方网站、西安伟德体育官方网站伟德体育官方网站在会上作了伟德体育官方网站作交流发言。外部董事樊政炜郝银飞潘德源、方方,党委伟德体育官方网站委、纪委书记吴春权,党委伟德体育官方网站委、副总经理徐增堂出席会议。会议由集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站党委伟德体育官方网站委杜波主持。

CL0A2309_meitu_1.jpg

  集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站高管、总部各部门副职及以上人员,各直管伟德体育官方网站伟德体育官方网站班子伟德体育官方网站员及相关部门负责人在现场和视频分会场参加会议。

关闭