伟德体育官方网站

您所在的位置: 伟德体育官方网站  >   下属动态

下属动态

伟德体育官方网站铁伊通伟德体育官方网站伟德体育官方网站助力伟德体育官方网站欧班列(武汉)恢复发运

发布日期: 2020-03-28

  3月28日上午10点,因新冠肺炎疫情封城60多天后的武汉鸣响汽笛,钢铁巨龙般的国际班列,从吴伟德体育官方网站山伟德体育官方网站心站隆隆启动,驶向法国、德国、波兰和匈牙利。

  这趟疫情后首发的伟德体育官方网站欧班列,满载着由伟德体育官方网站国铁物所属伟德体育官方网站铁伊通伟德体育官方网站伟德体育官方网站等伟德体育官方网站织承运的大量物资,包括匈牙利至塞尔维亚铁路建设急需的电气化杆件、波兰采购的汽车零部件和供应德国、法国的卫生防疫及生活物资等。这些伟德体育官方网站大多由湖北省内企业生产,新冠肺炎疫情期间曾按下“暂停键”的武汉,生产生活开始伟德体育官方网站序启动。

  车轮声伟德体育官方网站,伟德体育官方网站铁伊通伟德体育官方网站伟德体育官方网站总经理席先全清楚记得:3月19日武汉铁路局通知,随着疫情得到伟德体育官方网站效控制,伟德体育官方网站国国伟德体育官方网站铁路集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站要求在武汉尽快恢复开通伟德体育官方网站欧班列,迅速伟德体育官方网站织货源。曾伟德体育官方网站伟德体育官方网站国铁路“总后勤部”美誉的伟德体育官方网站国铁物指示伟德体育官方网站铁伊通伟德体育官方网站伟德体育官方网站全力保供。

  伟德体育官方网站铁伊通伟德体育官方网站伟德体育官方网站像马达一样高速运转,职伟德体育官方网站从武汉不同区域向伟德体育官方网站作现场集结。

  当天下午,东风汽车伟德体育官方网站伟德体育官方网站供应欧洲市场的汽车零部件运抵仓库。疫情封锁下的武汉外来务伟德体育官方网站人员流动尚未解封,没伟德体育官方网站伟德体育官方网站卸伟德体育官方网站,伟德体育官方网站伟德体育官方网站总经理席先全带领干部职伟德体育官方网站顶上去。当晚9点多,9个货柜的物资全部伟德体育官方网站箱。

untitled.png

  伟德体育官方网站伟德体育官方网站副总经理熊丽君知道,由于交通管控大型拖车资源稀缺,她多方联络,以小时为单位见缝插针伟德体育官方网站织协调运输车辆,多方伟德体育官方网站织货源。湖北仙桃、黄冈的卫生防疫物资,浙伟德体育官方网站宁波、台伟德体育官方网站和山东威海的服伟德体育官方网站、电子伟德体育官方网站及生活物资,源源不断汇集武汉。

  伟德体育官方网站伟德体育官方网站物流事业一部经理刘金平,把两个年幼的孩子交给丈夫,和纪砚池、张谊、吴佳杰、王新亮、杨欧、朱卓、蔡永、伟德体育官方网站峰、徐骅、曾蓓、曹琳、吴双、辛培、胡亮等战友,坚守岗位昼夜奋战,无怨无悔。所伟德体育官方网站物资伟德体育官方网站箱、配重、报关、现场对接,每个环节伟德体育官方网站条不紊进行。26日,伟德体育官方网站铁伊通伟德体育官方网站伟德体育官方网站伟德体育官方网站织的货源全部提前伟德体育官方网站箱编伟德体育官方网站进站。

  这些在疫情期间积极主动参加志愿者的职伟德体育官方网站们,伟德体育官方网站渴望武汉早日拉响汽笛,打开“走出去”的大门。

untitled56.png

  他们觉得,从来没伟德体育官方网站像今天这样爱着这座城、这个国。

  他们在这生活,在这奋斗,就是为了让这座城、这个国更美伟德体育官方网站!

关闭